恶露干净后,是不是就不能喝红糖水和吃益母草的药了?

推荐回答
树友u31748582
一般生完宝宝可以喝个一周的红糖水,帮助恶露排干净,但是不能多喝,干净后视情况来,如果喝了又来了就不要喝了,补血不需要通过喝红糖水,因为产妇还是不要食太多甜东西,会加快肥胖!
树友u43622023: 我也是这样想的,怕喝了,恶露持续不断!益母草应该也不用吃了吧!
其他回答
树友u11881500
红糖水不适多喝,我也是快坐完月子才知道,会影响宝宝的母乳吸收,益母草的药反而问题不大
树友u32129220
我也不知道,我一直吃,包括红糖。现在都三个月了,还赤红糖呢啊
树友u46262332
没有绝对的,还是少吃为好,我月子里只吃了两包红糖,看你个人喜好吧!但什么东西吃多了都不好