下周一做输卵管造影 准备做人工受精或试管 还得等结果看医生建议做哪种 堵塞就做试管 不堵就是人工 有没有做过造影的朋友 我真的巨怕疼 怎么办😭😭

推荐回答
树友u50949291
树友u51007162: 女人就是这么可怜 什么痛苦都摊上了 周一做的是碘海醇造影 这个没什么伤害 做了不影响试管的 就是扩阴那些我从来没做过 有点害怕
树友u50949291: 一切为了孩子,什么苦都忍了,怀上就值得了,祝我们都好孕!
其他回答
树友u50330210
我做了造影,一点感觉也没有,输卵管粘连做了宫腹腔手术,手术全麻,术后就那六个小时难受,总的来说很轻松。没有想像中痛。
树友u48634549
我刚做了第十天,刚做完时痛了20分钟,痛的都想吐,过了20分钟后就不痛了,出了3天血,很少,
树友u49749177
我做过,还行吧!我没觉的疼,我的通而不畅,人们都说通则不疼,你的要是不通那可疼了。