想着坐月子我就难受啊,没有空调吹,不让装呀,生了才可以装,好吧我忍着,可是没想到他嫂子又怀孕了,她生之前我都不能装了,广东人真是迷信啦,简直是受罪。

推荐回答
树友u29320943
树友u44212520: 怀孕不能钉钉子打洞怕生的小孩有问题,这是他们的说法,我简直都要笑死,可是我也没办法,我只是外来的媳妇啊,就算公公同意了,他哥又不同意,我小孩还没出生,都诅咒我小孩呢,一想我的火就来了,什么狗逼当哥的。
树友u29320943: 你不要管他们,不装空调这么热的天气你受的了,宝宝也受不了。在医院都是开空调的
其他回答
树友u50083235
那么热的天气没空调怎么坐月子呀………空调装你房对你嫂没影响吧?
常常感恩感谢有你
迷信害死人,到时候坐月子有的受的,不懂为什么那么多人迷信,让大人孩子都遭罪,你就只管装,看会怎么样
树友u44239589
我老公也是广东的,上个星期都装空调了,也搬家了,老家在我怀孕期间也建房子了