可以骂人不?从怀孕到现在检查就说我肾不好,肝不好,甲状腺不好……让我多喝水多休息多吃海带虾皮。我天天喝几壶水狂吃海带虾皮。一检查还是这些不好……也没开药啥意思?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u43540852
我也有甲状腺偏高,我自己要求不开药来食补,让我吃点海产品,含碘盐,一个月后压根去查正常了,你没有调节好是你自身问题,能不吃药最好不要吃。
树友u43540852
我也有甲状腺偏高,我自己要求不开药来食补,让我吃点海产品,含碘盐,一个月后压根去查正常了,你没有调节好是你自身问题,能不吃药最好不要吃。
小贝爱米妈妈
不用吃药还是挺好的 这个应该是医生给予你食疗方法 对胎儿不会有影响 放松心情 这样对胎儿好点