我就郁闷了 为什么我老婆都照顾不好宝宝呢 好吃好喝的伺候 就是不吃不喝 现在倒好了弄的宝宝缺氧 胎监不好 各位宝妈们给点意见和建议 。

推荐回答
树友u46092470
呵呵,宝爸,你的想法真的很特别啊,竟然会觉得是你老婆导致宝宝缺氧,胎监不好。我宝宝绕颈一周,我老公只会说我们家小欢欢太调皮了,不听话,把脖子给绕进去了,从来都不会说是我的问题,会担心孩子,但从来没有想过是我导致的,没有人希望自己的宝宝出现这些情况的。宝妈有做得不好的地方,可以提出来,能改进的改进,但宝爸你这种想法就不对了,宝宝在肚子里看不见摸不着,ta想怎么转就怎么转,想怎么玩就怎么玩,我们控制不了的。而且孕期的胃口完全就不是个人控制得了的,我怀孕后整个胃口都变了,以前喜欢吃的现在几乎都吃不下,强迫也没有用的呢。多体谅下宝妈,怀孕不容易,养儿方知父母恩,每个宝妈现在应该都能深刻体会到了,但宝爸你们可能就没有这种感觉了。好好跟宝妈沟通吧。
其他回答
宜欣ps
你这么说就太不负责,你以为孕妈她自己就愿意孩子不好吗?不吃不喝,很有可能是孕早期口味挑剔,大部分孕妇都这样,你以为做的好吃的可是孕妇不爱吃就是没伺候好。孩子缺氧跟孕妇心情也有关系,可能是受到压力了心情不好,还有可能是饭菜不可口,或者是干活累着了。原因很多,出现问题多找原因,别盲目怪孕妇、加她她的压力对宝宝更不好。孕妇怀孕后很容易抑郁,希望你可以多开导她,毕竟这时候是她最脆弱的时候,女人都很懂的感恩,在她最无助的时候支持她扶持她,会有你想不到的收获。
树友u49736015
还没生了就怪你老婆不会照顾小孩。那是生了呢,我还想说你不会照顾你老婆小孩呢,照顾的好她能这样吗?嫌照顾不好生了以后你可以照顾的,份月大了胃不好,小孩顶的能吃下饭就好了。你不问问她怎么吃不下。是不是哪不舒服了。
树友u42119204
不知道女人怀孕的辛苦!有那个做妈妈的不希望宝宝好好的?