老公今天被着我和其他女的聊天 发现好几次都和她吵架。现在看到都不想问了。 真心想生了孩子就离婚。太累了才结婚没多久

最佳回答
其他回答
树友u46177853
男人都这样,我老公也爱和美女聊天,有时我也加入聊聊,没事,他们解压的正常行为,思想上的东西我们还是放宽一点,别勒得太紧。
树友u42315948
聊天这个怎么说,还好是聊天,如果让你捉奸在床你再生气也不迟,有的男人有那心,没那胆,现在吧,你跟他吵他认为无谓的事情只会对你们感情有百害而无一利,重要的是你让他觉得你没了他不行,他就吃得你死死的了,放宽点,同时让自己没那压力负担,也好让他透气,彼此需要空间不是么?
树友u45744863
我老公在外面上班,虽然有时也会想他有没有跟别的女的在聊天,但还是算了,眼不见为净,睁一只眼闭一只眼就好了。两个人应该互相信任。