树友jcmerry9

有没有同款宝宝,两岁零十个多月了。还没叫过爸妈,活波可爱,什么都懂。就是不肯说话,带她去检查了,医生说语言障碍,有同款宝妈记得留言

推荐回答
树友u43828738
其他回答
树友u37735390
我们家宝宝那个时候两岁多也不说话,但是偶尔听他叫爸爸妈妈之类的,去重庆儿童医院检查什么都正常,医生让去上早教,没多久就说话了,一开口就是一句一句的。现在都上中班了。放宽心,多带出去跟其他小朋友玩
树友u44197094
宝妈,你看看你宝宝有没有小舌头。我邻居有一双胞胎女儿,其中姐姐也是两岁多了还啥都不会说,有一天别人无意中发现她没有小舌头,才知道不会说话的原因。去医院做了手术就好了。