年龄超过35岁一定要进行无创DNA或羊水穿刺筛查吗?

推荐回答
树友u48730045
医院不会强迫你做的,你要不愿意可以不做,不放心你就做一下,毕竟不是百分百有问题,几率大,看谁倒霉的事,别人没问题是别人,自己的问题是自己的,不过普通的唐氏筛查就没意义了,基本高危的多,如果你做过B超显示NT增厚医院也会建议你进一步检查的,因为NT增厚也是有问题的指标之一
其他回答
树友u42401999
没必要,如果之前都是正常的话就没必要啦,羊水穿刺有一定的危险性的,有些检查没必要样样都做的,nt检查做了吗
树友u46470415
我为了放心,32岁也都做了,羊穿看宝宝的内在,比方智能,神经发育,身高,等,四维看外在,比如,面部,四肢,脊椎,等,上百度查查,或问妇产科医生
树友u42401999
没必要,如果之前都是正常的话就没必要啦,羊水穿刺有一定的危险性的,有些检查没必要样样都做的,nt检查做了吗