预产期越来越近了,本来是件高兴的事,可我却高兴不起来。似乎很害怕那一天的到来,害怕宝宝离开我的肚子,害怕它不再属于我一个人的,我是不是病了?

推荐回答
树友u42832459
我也是这样,我很享受宝宝在我肚子动的感觉,很喜欢这种感觉,我也害怕那一天到来,不过最怕的还是生的时候痛吧,毕竟哪一个妈妈不希望见到自己的小宝贝呢
其他回答
树友u24951394
我也这样,虽然怀孕会有各种不舒服,可是想想他在我肚子里做各种动作,和我拍肚皮互动,就觉得生出来会不会失落?总觉得会失去了些什么?不过想想也就自己说通自己了,我会珍惜和他在一起的每一段时光。无论是在我肚子里,还是他出来后陪伴他的成长,只要我珍惜了就好
树友u37003043
我只希望快点把他生出来
树友u39019478
我觉得还是赶快到预产期吧,