看到有些宝妈的老公都不像个样子,突然就发现其实我家宝爸对我还是挺好的,虽然不在我身边,但是至少不会让我伤心难过,甚至让我怀疑他的机会都没有。宝妈们,为了宝宝加油

推荐回答
树友u37805304
树友u43049962: 😁我总讽刺他没那个福气给他自己的宝宝做胎教,但是他总跟我说他睡觉前都会想我们,会突然就感叹他快做爸爸了。
其他回答
1356莉
我也是,想想虽然条件不如别人,但是还是满幸福的,至少我老公不会去出轨啊瞎搞什么的,反而对我越来越好
树友u39254781
我老公没有钱,又不争气,现在还和我婆婆住一起,偏偏我婆婆又特别封建,老是用她的思想来限制我!我都想离婚了,我老公家又穷,我婆婆还特别看不起人!经常在背后说人家
树友u48545513
其实有些宝爸还是很关心我们的,像我老公也是对我很好,家务他做,每天晚上回家还给我带夜宵,也都会在家陪我的,之前少量男人不会体贴宝妈的…