我还没有结果,现在怀孕4个月了,一直不想要孩子,可是对象不同意,怎么办

推荐回答
树友u45526550
没结果?想要什么结果?那么多人想怀还怀不上,心力交瘁,你这都四个月了,不好好珍惜!这是条生命啊!怎能说不要就不要!再说你这孩子都挺大了,如果不要,得引产了,对身体伤害多大啊。
其他回答
树友u42842033
只是对象干嘛帮他生孩子,万一以后有什么变化,把你甩了呢?再说了都怀孕了还不提结婚的事,这个对象真的爱你吗?现在奉子成婚的很多,虽然本人很反对,但是至少结婚是想对你跟宝宝负责,不提结婚的事是不是根本没把你当回事
树友u42032269
没结婚不想要孩子干嘛让孩子长到四个月,对孩子不负责,对你们自己也不负责,
树友u50421187
看他和家里人有什么想法,用语言来试探,再或者直接问,先不能想着去伤孩子!