喝糖水了,拿了检查报告说血糖有点高,要复查,是不是复查也要从隔天晚上8点不吃东西到第二天空腹去检查?重新抽血?有哪位宝妈有这方面经历的?

推荐回答
树友u42947133
我也是,上个星期天做的喝糖水后 ,血糖有点高医生要我过一个星期以后再去查,搞的我都担心死了,这个星期我都每次只吃一碗饭天天吃青菜也不敢吃太油腻的东西,而且还天天都六点半起床去散步一个小时搞的我好紧张,希望过两天再去做能通过。
其他回答
树友u50160323
和第一次一样的晚上八点以后不吃饭,夜里12点以后不喝水
树友u51026523
抽血都是晚上十二点以后不吃不喝吧。肯定要重新抽血啊。:)
树友u46180864
我正常的,家里没有这个遗传病,如要侧血糖要提早一礼拜吃点将血糖的水果之类,这样检查起来就正常