初为人母,面对宝宝一些问题措手不及,最近这两天宝宝每天大便五六次,屁眼都红了,需不需要去医院看看?

推荐回答
树友u46490481
肠胃问题是新生儿最常见问题之一,尤其是腹泻呕吐,我宝宝月子里也有过这个时候,屁股都破了,我没有去医院,我先观察了两三天,后来自己痊愈了,宝宝屁股用清水冲洗,擦爽身粉,一天就有好的效果,医院是交叉感染最严重的地方,最好不要折腾这么小的孩子,宝妈还是观察一下,宝宝其他体征正常就不用担心
其他回答
树友u35459690
不用,给宝宝多喝点水,少吃母乳,给买的止泻药,肚脐贴,宝宝屁眼给他买点药膏摸摸,再涂点粉,家有老人的话最好多听听老人的建议
树友u48809470
新生儿是拉的比较勤 因为宝宝吃的多 大一点就好了
树友u35459690
不用,给宝宝多喝点水,少吃母乳,给买的止泻药,肚脐贴,宝宝屁眼给他买点药膏摸摸,再涂点粉,家有老人的话最好多听听老人的建议