我真是要气死,我还没结婚怀孕了,现在结婚日子定了,婆婆从定好日子就没来看过我,我觉得她家人一点道理都没有,怀着你家孩子还不应该来看看我吗?天天都吃不下饭

推荐回答
树友u48201117
树友u48631466: 他对我还是挺好的,给我洗衣服,洗脚,做饭,他都干,但他就是脑子简单,不懂道理,不回说话
其他回答
树友u49398746
我也是一样,未婚先孕,男友说7,8月回家领证结婚,他家房子还没装修好,他父母也没打一个电话来问下孩子,我男友说彩礼那些他跟父母说好了,到时候会按照我的要求出的,男友什么都做,家务包了,每天做早餐后去上班,下班早会煲汤,工资全部上交给我,但他父母连电话都不打一个我觉得实在过分,男友说了,过几年到武汉买房我们自己过,不跟他父母一起住,我想想就觉得气人。我又不差又不靠他儿子养,他父母至于这样吗?而且他妈丝毫没有心疼我的意思,早期我孕吐严重天天挂10个小时点滴,男友心疼想要他妈照顾我他妈说我娇气,我也是醉了。这种婆婆,以后也别怪我不孝敬她了
树友u48796863
我结婚我婆婆一家都没来,他们不同意我和他儿子结婚,但我们感情好冲破一切困难,现在怀孕了他妈还是不承认我们的婚姻,逼他儿子回去,我老公为了我放下了好多东西,只要我们一家过好,我从不指望我婆婆能做什么,生活是我自己过。
树友u48248033
说明人家实在。不耍心眼不玩虚的,也可能不太会疼人,为了孩子,啥事往好了想,老公疼就好,以后日子还早