早上发现有点出血,肚子不疼,去检查胎心率正常!医生说开点止血药吃卧床休息,有哪位孕妈有过像我这样情况的?会不会早产啊?

推荐回答
树友u38136002
我前几天也是有点出血,半夜去医院检查,医生叫住院保胎,但在医院会更紧张,现在回家一直都是卧床休息,几乎都不敢动,希望宝宝等37周后再发动,祝我们好运!
其他回答
树友u39983085
你胎盘低么?有没有做B超看看啊?前置胎盘的话会有无痛性出血的,要十分当心,一定听医生的话尽量卧床,要是有破水什么的一定要平着送去医院。
树友u42323621
祝你37周后再生
树友u50991119
我朋友前天见红,差2天才孕34周,半夜早产了一个女儿,还要靠呼吸机来呼吸,建议宝妈一定要听医生话,好好卧床休息,加油,宝宝一定会平安足月的