树*****

有因为婆婆的原因而想离婚的吗?但是老公和孩子我真舍不得,我现在怀二胎她都想上来打我,连我爸都骂,大字不识一个还骂人特难听,她这是要把我逼走

推荐回答
树友u47727613
你老公从小有这样的妈,肯定懦弱,你就不能让娘家兄弟姐妹来协调一下嘛?你也够懦弱的,报警,让她骂,老败坏,不过你也要反省一下,自己哪里得罪她了
树友u46263112: 我是从别的地方嫁过来的,习俗也是不同,她对我意见多的是,到外面也经常说我不好,也是今天撕破脸才知道的,我老公的工资卡是公婆拿着,这点我很有意见的,婆婆就觉得我有的是钱,但我也带孩子很久没上班了,压力很大,每次老公要钱都要看脸色
树友u47727613: 凭什么给他妈啊?你要过来,你老公一家处处防着你,你没有经济大权,她当然不把你当回事,你就告诉老公每月固定给你几千块钱零花钱,办不到没必要再过下去,不行离婚,不然还要忍一辈子吗?干嘛自己掏钱,他应该养活你
树友u46263112: 是的,我感觉我现在自己就能撑起一个家,大宝打针吃药我自己掏钱,二宝产检费我自己出,宝宝的东西几乎都是我买的,我觉得也是撑不了多久,毕竟带孩子不能上班,可能就是这样,我婆婆才觉得我有钱让我去请保姆,什么难听的话我都听过,为了二宝的健康还要忍着不生气
其他回答
树友u48518376
不能当包子,你越是忍耐,只会让别人更得寸进尺。还有你老公,他除了对你好 在家庭生活中 他没起到太大的作用。当着你的面都骂你的父亲,这是对你极大的不尊重。我们为人子女 对长辈可以孝,但不能顺。就算是年纪大了 也不可以为老不尊。你要跟你老公进行沟通,看他是什么样的解决态度,毕竟是他的妈。如果他的表示他可以解决,你就自己出来住,等他解决好再回去。如果他说没法解决 ,那还不如离婚。因为他们根本就没把你当做一家人,说得难听点,你只是他们家传宗接代的工具。 个人意见,说得不好听也被骂我。
树友u47468012
你们可以出去租房子住的呀。
树友u45904217
你娘家有兄弟姐妹吗?有的话我建议下次在这样对你的话就让弟弟或哥哥出面修理她一次,不然你永远被她欺负,她这是拿准了你们不敢怎么她所以才这么放肆,一物降一物总会有人降住她