怀孕六个月了,一直左侧睡觉最近几天睡觉特别不舒服,躺会左手左腿就发麻还疼,而且心脏跟上不来气似的,起来发现手总抖是怎么回事?

推荐回答
树友u44102365
孕晚期是要左侧睡最好 但是也可以左右交替睡的 睡累了就换右侧 或者平躺腿支撑起来要么把腿垫高睡一会 这样可以缓解压力 如果想更方便一点 就买个孕妇睡枕 提高睡眠质量 长期一个姿势会血液不循环的人身体也吃不消
树友u43888181: 谢谢宝妈,下回换着睡了,实在坚持不了左侧睡了
其他回答
树友u41186074
我怀孕前期查微量元素什么都不缺,现在查贫血还缺铁,前段时间和你说的一样,我就左右换着睡,好了!
树友u40117933
手抖是缺东西,我一个朋友就是手抖了一下去查好像是缺铁还是了,我也忘记了,宝妈要注意一下哦
树友u40583707
我习惯右侧卧睡,好入睡。 但是不一定会保持一个姿势,反正就是左右侧卧换着睡,右侧卧多点吧! 感觉左侧卧睡觉会压迫心脏呼吸困难,所以右侧卧睡就多一点。 …