亲!我想问下!我是再婚的!以前生过一个男孩法院判给男方了!老公是初婚的!现在怀孕了!去计生办想办准生证!他说要办二胎的!这样合理吗?

推荐回答
树友u50629722
怎么是办二胎呢?应该是办头胎的,以前的小孩跟你们俩没有关系,现在你和他结婚了,怀孕了自然是办第一胎的准生证,如果想再要第二个小孩,那就是办二胎的,不要弄错了
其他回答
树友u43188977
是办二胎,这属于二胎,我和你的情况一样,也是给办的二胎!
树友u46390593
你问清楚要是办了二胎是不是再生一个就要罚款了?如果不罚就可以办,要是罚那就应该办一胎,因为你再婚的老公是第一个孩子。
树友u42946402
这问题问的,是二胎呀!你毕竟生过一个了 根据你自己的肚子来看的