最近心情压抑,快临产了,准备宝宝的物品时,婆婆在我买什么都有话说,拍个孕妇照都撇嘴,说别人家都不照,以后的日子该怎么办。。。。。。。

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u39833245
老人都那样,他们基本都会觉得花了他宝贝儿子的辛苦钱,哪怕是我们自己赚的不是他儿子赚的都有意见,除非你是非常明显的经济独立的女人,不要理会就是了,自己保持好心情重要
树友u31714515
不一起住,自己的生活自己作主,当她说的放屁,自己有钱才是硬道理
树友u41234173
又没花她的钱 要我 你越说我越买 给自己的孩子买又不是买给别人 用的也是自己的孩子 不过我这胎啥也不准备 全婆婆弄 爱啥弄啥弄 我出力了还要我出钱 我不干 双胎 她买啥还都得买两份