树*****

老婆怀孕我们没在一起。前天聊天说我爸妈老是说我嫂子怎么怎么好,我的地位在家是最低的。我当时有点懵,说了句以前都是这样说的,咱们之后也对他们好就好了,两天没理我了

推荐回答
403小猴子
树友u71429473: 我也知道辛苦的,每天怕她累着,身上疼。但现在老婆不理我了,没在身边不知道怎么办了,不知道怎么哄,给支个招呗
403小猴子: 我老公也不在我身边,平时哄我都是发微信视频,然后聊天的时候各种做鬼脸,还说一些笑话。有时候发信息,什么老婆辛苦了,老婆最好了。。。各种好话不要钱的说。要是我不理他,他会不停打电话,挂一个打一个,直到电话接起来为止。还会买礼物寄过来,比如说过生日了,他没发回来,就让小兄弟买蛋糕送家里,还定了鲜花。你也可以让朋友去当地的花店定花,然后卡片上写“老婆你最好了,不要不理我”之类的话。每天都要和她保持联系,哪怕只是发几个消息,晚上要说晚安,每天说句“老婆,我爱你”。。。。这么一套下来,你老婆再怎么生气也消了
403小猴子: 你老婆可能比较在意家里人对她的看法,但是对她而言,你才是最重要的,只要你对她好,即使受再大的苦也会愿意。所以不要因为不好意思有些话就不说出口。其实每天说句“我爱你”有助于保持感情,即使过个十几二十年,你们依旧感情很好很好的
树友u71429473: 谢谢
403小猴子: 有你这个好老公,你老婆也很幸福
其他回答
树友u65276033
公公婆婆对媳妇的态度,很多时候,取决于你对待媳妇的态度。你对她好,对她的家人好,才能得到回应。想得到,先付出。
树友u69412837
多照顾一下孕妇的情绪,孕妇情绪不好对宝宝有影响的