大热天,婆婆经常叫我不要开空调,说对小孩子不好,经常唠叨家里几台的空调,得多少电费,都不知是心疼孩子还是电费,

推荐回答
树友u45836649
什么对孩子不好,不开空调到时候孕妇热中暑什么的,难道对孩子就好啊,什么思想,孕妇身体舒服了,孩子才能舒服,我都是白天上班打空调,晚上回家吃饭后就开始打空调,我婆婆不会说,最多就说盖好被子小心别受凉
树友u46104927: 你婆婆挺好的,我怀孕了都自己做饭,自己照顾自己,
其他回答
树友u48518376
跟我婆婆差不多,一会儿说我浪费电了,一会说我浪费水了……现在电费我自己交,我给我婆婆说天热你就也开空调,反正电费我交,你想咋用咋用。 现在一句话都不吭了
爱做白日梦的傻白甜U7A
我婆婆也是,每次她交完电费我公公就无缘无故躺枪 要不就是嘴里叨叨叨,我们在农村里是广播要交电费了大家才去交 ,今天婆婆去交回来就开始嘴里叨说去了100多 然后公公去玩回来就说公公晚上还没睡觉也一直开着灯,我都无语了也习惯了都没当回事
树友u48518376
跟我婆婆差不多,一会儿说我浪费电了,一会说我浪费水了……现在电费我自己交,我给我婆婆说天热你就也开空调,反正电费我交,你想咋用咋用。 现在一句话都不吭了