宝宝刚出生洗澡可以用婴幼儿洗发水、沐浴露吗。有人说可以用,有人说0-6月最好不用,到底是怎么样啊,求解

推荐回答
树友u40669312
冬天没必要给宝宝洗的太勤,半月二十天洗一次就完全可以,也没必要用那些洗漱的,宝宝刚出生除了一点点的分泌物没什么,用适宜的温水就可以,宝宝角质层薄肉皮嫩容易敏感冬天洗的太勤还容易生病
其他回答
树友u50196580
可以用啊,一个星期用一两次吧,不用天天用,宝宝又不脏
树友u50347416
刚出身就不用了,等月份大一点再用
树友u52390663
刚出生在医院医护人员给洗澡的时候会用一次 你回家了不出门天气冷就不要给孩子用那洗 用温水擦擦就好