树*****

你们男人还跟你们要那个吗?我不是说非要做,我就是不明白为什么我老公从来都不跟我要!很被动,一直都是。不是应该男人主动要吗?为什么他就是不肯跟我要!!好烦啊!!!

最佳回答
树友u38860429
树友u36832841: 以前也是,一直都被动,不知道为什么不能像别的男人似的主动点唉
树友u38860429: 哦,是不是很害羞啊?或者有点性冷淡哦?我老公经常找我要,我有点性冷淡,有时都不给,要几次就给一次那样。
树友u36832841: 就羡慕你们这样的,我老公从不主动跟我要。我说的就是这个意思,不是非要做。总感觉自己特没有魅力是的
树友u38860429: 那他其他方面对你怎么样啊?可以问问他原因嘛,夫妻之间没什么不能说的。
树友u36832841: 其他挺好的啊,对我很好的。就是那个不主动,跟女的是的
树友u38860429: 沟通沟通,让他主动主动吧
树友u36832841: 唉沟通八百次了,没用!这又一个多礼拜了还是那样子我想放弃了。搞得我也快冷淡了
树友u38860429: 那每次都你主动,在床上也是?有点不正常哦
其他回答
树友u45681160
我老公不要他害怕碰到宝宝
树友u39455877
我是从知道自己怀孕了就给老公禁止了。 有时候他过来我也会给他蹭蹭火 但就是不让动 因为每次他火上来的时候我都会告诉他有什么后果他就老实了 你老公是不是担心会伤到宝宝所以才这样的
树友u38261980
我老公也想啊,但是害怕宝宝,所以都忍了好几个月了