心情很不好,老公平时挺关心我,也舍得让我花钱,怀孕后,老公出去打工自己舍不得花,全都打回来给我,,可是一遇到点事情,我们一吵架,感觉他一点都不关心我,也不心疼我

推荐回答
树友u42292658
不要要求太多,总是看到别人老公多好多好,不要攀比,怀孕期间心情容易失控,知道老公辛苦就换位思考一下,挣钱给你花,还要在你身边陪你,还要承包所有的活儿,洗衣服做饭给宝宝准备东西,陪你遛弯,和你一起给宝宝胎教,还要挣越多越好的人民币,宝妈是想这样吗?好好考虑一下你的想法是站在一个家庭的位置吗?不要任性,特殊期间需要相互理解和宽容。祝宝妈好孕
其他回答
树友u43845456
我老公也这样,事后我就说他不关心我的感受。他说我越来哄你你越带劲,我跟你吵又怕最后控制不住真跟你吵凶你,那我就只有不理你让你冷静一下就好了
树友u47122615
这是要沟通的
树友u43631845
正常的。我跟我老公也经常这样,不过过一会就好了