我怀孕五个月多了,最近两都便秘,现在屁股好痛啊,水果水运动都有啊,现在有什么办法快点通呢,屁股真的好痛

推荐回答
树友u40371057
树友u49757739: 开塞露都不敢怎么用,现在就是还是便秘,又不敢吃上火的东西,烦
其他回答
树友u43775851
每天早上空腹大口喝温开水
树友u50463713
多吃带斑点的香蕉,多喝水,多喝酸奶,即多食瓜果蔬菜和五谷杂粮,少食精米白面和高油脂食物。小米、玉米、红薯、燕麦片、苹果、香蕉、梨、葡萄、菠菜、海带、黄瓜、芹菜、韭菜、圆白菜、大白菜、萝卜等中的纤维素,可因吸收水分而“泡发”,从而使粪便松软,起到防治便秘的作用。
树友u51034674
吃火龙果很有效哦