宝宝出生前都需要准备什么?需要详细答案谢谢大家

推荐回答
树友u49554457
其他回答
树友u45540409
目前我是准备了准生证、身份证、尿布,尿垫,包被,奶瓶,一小罐奶粉,小盆,毛巾,湿巾,卷纸,喝茶的小碗,勺子,宝宝的帽子,衣服,宝妈带两套衣服去,大号卫生巾,产妇卫生纸,月子鞋应该就差不多了
树友u43065990
夫妻 身份证 户口本 结婚证 合作医疗(有的地方可能要准生证) 现金1万(多带点去了交住院押金有备无患)卫生纸一提 湿巾最少两包婴幼儿的 孩子包被 甲被 尿布 奶瓶 奶粉(刚生孩子妈妈不一定什么时候下奶 宝宝饿的时候吃)口水巾 和尚服最少4件 孩子可能尿到衣服上要勤换洗 护理垫(根据情况看医院是否提供)盐两袋(剖腹产压伤口)产妇睡衣前开扣 2套 吸管 勺子 婴儿浴巾 沐浴露 最主要带上老公 家人陪同最少3人
树友u40088739
看你家宝宝的预产期跟我差不多应该都是八月份。不知道你在哪个城市是否很热。首先要准备奶瓶吧,最好是玻璃的。还有包被,根据你那的气候准备薄一点或厚的包被,宝宝的小衣服肚兜,洗脸盆小洗脸巾,奶粉,尿布,洗发沐浴,护臀膏,乱七八糟的,没事就去婴儿用品处转吧。你需要准备月子服,月子冒,月子鞋。卫生巾,一次心内裤。就一些零零碎碎的,也可以问问生产过的身边的姐妹。希望能帮到你。