唐筛高危怎么办?

推荐回答
树友u45042801
其他回答
树友u11739174
如果查出来是高危,建议去做羊水穿刺,做进一步筛查,我刚做了有5天了,不用担心,不是很疼,都是在疼痛你能承受的范围内,需要卧床三天,就好了,现在针眼也愈合了。但是一般人再做这个查出来结果也是正常的
树友u50166216
我查出来是临界风险,又去别的医院查了一次,是低风险,大夫说羊穿有流产风险,我没敢坐,去别的地方做个唐筛看看
树友u45155003
如果查出来是高危,建议去做羊水穿刺,做进一步筛查,我刚做了有5天了,不用担心,不是很疼,都是在疼痛你能承受的范围内,需要卧床三天,就好了,现在针眼也愈合了。但是一般人再做这个查出来结果也是正常的。