昨天宝宝在肚子里动的特别欢,今早起来又几乎不动!赶紧出来吧,天天担心!有宝妈这样的么,之前我也这样过,跑去医院测胎心大夫说正常!

推荐回答
树友u50620190
其他回答
树友u43833625
之前胎位不正的时候,我家宝宝白天晚上都不停的动,现在是头位了,白天几乎不动,晚上十点以后会动,我去产检也是一切正常。希望我家宝宝不要留级。
树友u38006665
我家孩子是头位,经常动,但是动作幅度不是很大,听大家说头位孩子舒服,就老实了,我就踏实了。
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝并不是每天都在不停的动的,一点都不需要担心