老公出去工作半个月昨天回来了。我就和他说别出去了,等我生了之后再出去。他居然和我说在家没什么事还是等我生了再回来。那一刻心里好难过,突然觉得他好陌生。

推荐回答
树友u38853694
男人都比较粗心的,宝妈别伤心了。我整个孕期老公基本都不在身边,产检什么的都是自己去。明天都38周了还天天自己做饭洗衣服什么的。自己想开点呗,做饭洗衣服我就当是运动了,每天保持平静的心态,现在什么事都没有宝宝平安健康重要。调整心态吧,宝妈加油!
其他回答
树友u46542278
宝妈别难过了,男人比较粗心,你自己照顾好自己,宝宝长大会保护你的。我整天也是一个人在家,还要照顾大宝上学吃饭呢
树友u38272684
我也是一个人啊,我也想老公陪在身边啊,可是条件不允许啊,宝爸要努力去赚钱,而且现在还不知道哪一天生,在家等着干着急也没用啊,还不如到生了回来陪月子看看孩子
树友u41436625
我也是一个人等生 产检基本都是一个人去的 不要想这么多 照顾好自己和宝宝