宝妈们都是怎么熬过来的啊,我刚出月子,腰酸背痛的,每天晚上起来喂3次奶,换尿裤,白天宝宝睡觉又不肯睡床,必须抱着才行,睡觉还拳打脚踢的,根本睡不到瞌睡。

推荐回答
树友u39023470
大部分人都是这样过来的,宝妈白天可以让人帮你,我的腰都四个月了还疼,一定不要累着,宝宝每次睡觉要放下的时候,轻轻喊他的名字啊告诉他要躺下睡了,时间久了可能会慢慢习惯的。我的宝宝现在就可以躺下睡一两个小时了
其他回答
树友泪e8pq5otb
都这样,腰酸背痛到现在,困死了
树友u44382321
我也是
树友u43897661
从宝宝出生到现在都是我一个人带孩子做饭打扫卫生洗衣服,真心的累