坐月子到底能不能一直开着窗户?我是一感觉到风头就疼,天天因为这点破事和婆婆吵吵真是够了?广告勿扰

推荐回答
树友u46711279
其他回答
树友u42396335
最好别开,打对好了
树友u47977966
不能,孕妇都怕风,我们这老家习俗离门近都挂帘子,更和况是窗户,肯定不让开
树友u44389554
开窗通风是有好处的,因为可以使室内空气更加新鲜,有利于身体。但作为产妇,又不能随意受风,否则容易落下头疼的病根。建议早上开窗,把窗户开大,这样风不利,十分钟或二十分钟后可以关上。另外,你也可以坐或躺的远离窗口,戴上薄帽子。这样就会好些。