还有俩天满月,奶水不多不够宝宝吃怎么办,所以方法都试过了,还是这样,快崩溃了。有跟我一样的宝妈吗?

推荐回答
树友u46403636
树友u51072014: 加了,有时候一天加两次,喝了奶粉宝宝才会安心睡觉,吃奶的话一放床上就醒了,而且也睡不了多久
其他回答
树友u43158771
我家宝贝快两个月了,我的奶开始也不多,而且一定要吃脂肪多的,要不奶少得可怜,我就让我老公买大棒骨,要肥的那种,放高压锅口
树友u40373431
你去买个吸奶器,每1个小时吸一次!奶水会慢慢多起来,奶水是越吸越多的!我已经试过了,真的多了,特别是晚上多吸几次,效果更佳
树友u43867753
我也是的,催乳,通草,各种补都没用