我婆婆不来照顾我坐月子就算了最后一个月了我肚子大了做什么都不方便我老公请假来照顾我他还骂我老公说上班是大事叫我老公快去上班让我一个人在家痛了生了自己781医院

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u39010016
你可以换位思考,以前的人就是怀孕了还要独自一个人干活到生,没有我们这代人娇贵,所以婆婆觉得生孩子是小儿科,一个人可行,才叫你老公去上班不用陪你,这是老辈人错误落后的观念吧,这样想是否能舒服点,孝顺老人天经地义,毕竟我们自己也即将做人母,我们就是孩子的榜样。
树友u29391593
自己想开点吧我还有六天预产期了我老公也在上班我也是每天好无聊啊
树友u39010016
你可以换位思考,以前的人就是怀孕了还要独自一个人干活到生,没有我们这代人娇贵,所以婆婆觉得生孩子是小儿科,一个人可行,才叫你老公去上班不用陪你,这是老辈人错误落后的观念吧,这样想是否能舒服点,孝顺老人天经地义,毕竟我们自己也即将做人母,我们就是孩子的榜样。