急急急!奶水不足怎么办,有没有药方可以下奶的,急急急

推荐回答
我之前也是奶水不足,不过现在变成超级奶牛了,不知道我的方法适不适合你,你可以试试。去药店买一两通草,炖排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄汤的时候就放一把通草,多喝汤汤水水的,因为乳汁的百分之八十是水~宝妈可以买点儿生乳汁喝,我喝了六瓶生乳汁,一两通草,然后奶水就哗哗的了~
其他回答
树友u40538333
汤水没用的话就喝哺泉看看喝汤水,可以补气血的,一般气血不足喝汤水效果确实不好的,我也是喝汤没用后来改喝哺泉就奶水变多了。
树友u50555448
猪蹄汤。
树友u43602038
到中药店买点通草煮鸡汤鱼汤的时候放上喝了就管用