预产期8月16,坐月子正是热的时候,还不能睡凉席,怎么办?空调不能长时间吹,还得穿长袖长裤,还不能洗澡……想想就恐怖,请问亚麻席坐月子可以睡吗?

推荐回答
树友u47123170
其他回答
树友u41682625
为什么不能睡凉席,我一样睡凉席,吹空调,穿短袖,一天洗两次澡!如果不洗澡下面很容易感染!
树友u46617214
我的预产期是8月5号,空调可以吹的,只要不对着吹,最好穿长袖睡衣,那样不会凉到,凉席这些也别睡了,其实等宝宝出生了,没有多余的胎热,我想也不会太难受,现在还在肚子里,还得多承受一份胎热呢!这个时期都过去了,坐月子也没那么艰难了
树友u46197143
在医院也都开空调的,不要对着吹就好了,顺产洗澡等三四天那样就能洗,剖腹产要两周