我孕31周,晚期彩超查出前置胎盘,胎盘下缘与宫颈内口4.8cm处,医生说的好吓人,说很容易大出血,有宝妈跟我类似的情况吗?

推荐回答
树友u50417110
我也是前置胎盘,我去大医院医生说了,只要超过2cm 就没事,正常的,你都4.8cm ,这不算低,有的医生就是说的很吓人,没事的,平时多注意,动作不要太大了,减少下蹲的动作。
树友u37971622: 嗯嗯,谢谢提醒!我还正在考虑要不要换家医院看呢😘
其他回答
树友u42401521
我的是部分性前置胎盘不过我忘了我的离宫颈内口是多少了,我现在就在医院保胎呢,都出过几次血了,好害怕,现在除了吃饭上大厕所都不敢起来了。宝妈,你一定要多注意
树友u37970828
胎盘低医生就会说出血就很严重的话,宝妈还是要多休息,不过没超过5cm,医生都会建议刨腹产的,不过只要宝宝健康出生,怎样都可以,不是吗
树友u40889713
我25周的时候做四维彩超医生就和我说了,也没那么吓人她只是帮你分析有可能大出血不一定大出血的,不过我自己也害怕先试着顺顺不出再破腹产