宝宝24天,红屁股了,有点严重,求支高招,谢谢,急

推荐回答
树友u39856015
其他回答
树友u50028064
每天不要洗的太多,就算洗了一定要用干毛巾擦干,晾一晾小屁股,每次洗完用熬熟的麻油擦一擦!天气好的时候用棉的尿布,尿布缓解红屁股最好!我家宝宝一个月的时候都破皮了,每天坚持,现在屁股很好!我们不用粉,怕有滑石粉,腋下脖子都是用麻油,很管用,也安全放心!
树友u45580695
k我给擦的红霉素,也挺管用的,
树友u36287277
给宝宝抹点紫草油,每次拉完便便用温水给宝宝擦擦屁股,勤换尿不湿,尿不湿要选透气好的,天气热最好是用尿戒子