中午我婆婆,第一次做肉饼给我吃,我本身吃不下。 一是太油腻,二是吃不了干的。婆婆喝啤酒的时候, 给我喝了半杯解油腻。应该不超过50毫升。没事吧?

推荐回答
树友u50708575
树友u47108444: 是我做饭,每顿饭,做两样,我吃清汤挂面。给他们吃捏饺子,做煎饼。今天早上我有事出去一趟。回来赶上家里有客人。婆婆已经做好饭了,因为长期不吃饺子,我婆婆都生气了。
其他回答
树友u48363808
我有个朋友嫁的北方人家里吃面食,她又是南方的,怀孕和月子都在娘家呆着
树友u46797125
吃之前考虑才对,过后考虑好像也没有必要,只是寻找心里安慰。酒类最好就不要喝
树友u44639164
还有这样的婆婆啊