我胎盘都正常还反复流褐色的,烦死了

推荐回答
树友u50738252
我第一次突然出血去医院检查也是什么都正常,医生说长胎盘都可能少量出血,后来我也没管,都反复出血第三次的时候B超才说胎盘有点低,当时医生解释说之前胎盘没长好,不好看,所以没发现。我都是流的褐色血,上厕所有时会滴几滴出来,如果你量少估计也没事,阴道炎也可能引起出血
树友u46438463: 我也反复出过三次血,第一次出血照b超说胎盘低,住了一个星期,然后回来没几次又出一次血又去了趟医院,又照了次b超,胎盘已经正常了,医生就叫我回来躺着,没过几天又正常白带,又出了一次血很少,我就没去医院了,现在就是好了没几次就会流褐色的,只有上厕所的时候才会有,总之,反反复复,很烦,我也不想去医院,宫颈也查过没有问题
树友u46438463: 第一次出血是胎盘低,住了一个星期,回来没几天又出血,又照了b超说胎盘已经正常了,医生说不用吊水,可能是第一次里面有积液流出来了,躺了没几天都正常白带,又出血很少就没去医院在家躺着,好了没俩天又流褐色的,上厕所有点,总之反反复复,宫颈也查过没问题,我也不想去医院
树友u46438463: 阴道炎我不知道有没有,反反复复都有一个月了
其他回答
树友u47433626
我都差不多流了一个月咖啡色了哟……胎盘前置覆盖宫颈内口,郁闷得很,天天卧床休息