今天检查骨密度,骨量减少,医生让补钙,孕妈们孕期吃什么钙片?我四个月了!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u50101196
我跟你一样 有点缺钙 医生给我开了一个月的补钙口服液
可可乐妈咪346
怀孕最好吃孕妇专用钙片比较好,服用钙片的同时建议补充AD滴剂,可以促进钙吸收,服用钙片同时建议多晒太阳.怀孕期间最好在怀孕中期补钙,这样效果比较好
树友u11739174
我是吃安利的,我朋友她们也是,吃到生,小孩骨头可硬了