刨腹产半个多月了怎么奶水不够吃啊,宝妈们都是怎么催奶的,奶水多少是不是与身体有关啊,我是刨二胎了,头胎奶水很多的,这胎怎么就基本没有了呢

推荐回答
树友u37328025
其他回答
曦曦妈妈忆然
首先营养要跟上!其次要多喝汤、水,可以喝花生黄豆猪蹄汤,也可以喝鲫鱼汤,都很下奶,再不行可以做汤时加点中药材,如通草,王不留行,路路通,都很好用的!
树友u37451039
我也是刨腹产而且也是二胎和你一样!可以多喝饭多喝水!没事就让宝宝吃奶时间长了奶就多了
树友u34597084
先开奶,等乳腺管通了让宝宝多吸允,喝点下奶汤,最重要要心情好休息好,有信心。除非疾病,妈妈都是有奶的,不要盲目加奶粉,让宝宝多吃