我家宝宝以前纯母乳,近几天奶水不够了,加三顿奶粉,奶水才能跟的上。谁能帮帮我,有什么好方法!!!

推荐回答
树友u33648390
其他回答
树友u51086479
正常,产妇产奶也有休息的时候!要么就是你这几天紧张或者郁闷过!
树友u36122286
鲫鱼木瓜汤是下奶的、我也是奶水不足喝了奶就挺多的。不过要经常喝、我觉得混合喂养太麻烦了、我身体不好、恶露一直排不干净在吃中药、期间不能母乳喂养、打算一直奶粉喂养了。
树友u33477898
每天都要好心情,没奶让宝宝多吸吸,宝妈自己多吃点蔬菜水果,猪蹄炖花生米.猪蹄炖黄豆.鲫鱼豆腐汤,丝瓜豆腐汤、土鸡汤、我一吃奶就很多