真心希望是个女宝宝!以后做个单亲妈妈!没有爱的婚姻迟早得结束!我也好累

推荐回答
树友u48053996
其他回答
树友u38728252
还是得看老公人品吧,我老公对谁都好,婚前婚后对我没区别,只是没有恋爱时的激情了,但我是属于很依赖人的那种,在老公眼里我就像个小孩子一样,我自己感觉自己一点都不成熟,都是老公让着我
树友u45400738
宝妈别多想为了宝宝要开心点的!夫妻之间平淡才是真,要互相理解点!不像谈恋爱那么有激情互相你爱我爱你,这都很正常阿!两个人在一起久了本来会谈掉的,无论你嫁给谁都一样的,爱情慢慢都会变成亲情的,
树友u37759928
我老公天天的吼我,我都习惯了