唐氏筛查说高风险是不是孩子不能要呀?眼泪止不住的流了。我第一胎之前怀孕五个月自然流产了,这次非常小心翼翼,感觉像被雷劈到一样?要我去做无创或羊水穿刺,周一去市里

推荐回答
树友u42976062
树友u45378620: 我之前怀孕五个月流产了一个,真的很怕很怕,不能接受一点点不好
树友u42976062: 亲爱的,怕能解决问题吗?能改变结果吗?我怀孕前两个月一直见红,吃保胎药,吃黄体酮,一直不好…最后我什么都不吃了!好好吃饭卧床休息,我的宝就是我的宝,想跑也跑不了!心情就好了,现在检查宝宝可健康了…自己孕吐也过去了…我就想告诉你心态超级无敌重要,一定要让自己积极乐观…
其他回答
树友u46469686
加油,有很多人无创做出来没问题的,保持好心情
树友u46074028
加油宝妈
树友u46404888
唐氏不准的,就会吓人,我朋友也是唐氏有问题,要复查!最后她没查,宝宝生下来都满月了,好得很!你不要太担心了,宝宝肯定会好好的!