请问没满月子可以正常出门吗

推荐回答
树友u50811878
老人家常说,有一种病叫月子病,现在身体没问题想出门也可以,就怕以后上了年纪各种不舒服关节无故疼痛之类的啊就出来了……建议你多忍几天,为了你身体着想……
其他回答
树友u35130773
可以吧我是出去过老呆在家里呆不住
树友u14498503
最好不要出门哦亲,月子期间身体还没有完全恢复,出门见了风以后会头疼,走多了路会脚疼,虽然这都是老一辈说的,但是还是听听比较好
晴空蓝兮荟
最好不要出门哦亲,月子期间身体还没有完全恢复,出门见了风以后会头疼,走多了路会脚疼,虽然这都是老一辈说的,但是还是听听比较好。中国人的体质不比国外的,要是落下病根就不好了