入盆都两周了,怎么宝宝这么淡定呢?每天都提心吊胆的,生怕突然在哪里就发动了,都不敢出门了,大家说我的顾虑属于正常思维吗?

推荐回答
树友u36942206
其他回答
树友u43551522
生之前一定会有征兆的,有征兆了去医院完全来得及,你大可不必这么紧张啊
树友u37162974
我肚子下坠了也不敢一个人出门,憋了个把星期,现在还是一个人天天街上乱逛了,就是回来了比较累,一觉就睡几个小时
树友u41254022
我朋友顺产的,说生之前肚子疼的厉害但是能走就走,都到医院,扶着墙还溜达呢,宫口开全了30分钟就生出来了。