我有时候会有伤害宝宝的想法,我很痛苦!怕做错什么,可这世界上没有一个人是为我考虑的,我什么话都不能说,也没地方说,好害怕……

推荐回答
树友u56365824
宝妈是不是得了产后抑郁症啊,想开一些,不要胡思乱想的,身边没人倾诉的话,可以到圈子里开帖,把想说的全部写出来,心里会好受些的,多出门走走,多跟外面的人接触,心情也会好起来的。
其他回答
徐涂妈妈
宝妈你有可能是轻度郁症,多听音乐,多带宝宝,没事的时候自己带带宝宝去散散步,多去有树的地方,有花有草,心情自然会好
树友u40922588
没地方说可以在这里发泄一下心情,调整一下自己的心态,凡事想开了就好,没人为你考虑你就自己为自己考虑,为宝宝考虑,这世界离开了谁地球都是一样的转,但是不要去伤害宝宝,他是无辜的
树友a38164298
是不是由于家庭的原因导致你有点产后抑郁啊,其实想开了真的没什么,我打我家孩子一下我心就会很痛,我相信你也是