宝宝出生十天奶水一边多一边少,乳房一边大一边小奶多的那边胀的痛婆婆还不让我挤出来,有什么办法可以改善吗?

推荐回答
树友u50993537
树友u51071519: 现在是这样做,不知道会不会有所改善
树友u50993537: 坚持一段时间你就知道了,加油
树友u51071519: 宝宝吸奶有痛当妈不容易啊!
其他回答
树友u41357871
奶胀了必须要挤的,不然起硬块了会得乳腺炎的,我刚生的时候也是胀的厉害,婆婆不让挤说挤了就越挤越少宝宝就没奶了。我没听她的还是挤了。其实反而奶越挤越多。宝妈可以多让宝宝吃奶小的一边,另一边挤到不胀就可以了。
树友u41357871
奶胀了必须要挤的,不然起硬块了会得乳腺炎的,我刚生的时候也是胀的厉害,婆婆不让挤说挤了就越挤越少宝宝就没奶了。我没听她的还是挤了。其实反而奶越挤越多。宝妈可以多让宝宝吃奶小的一边,另一边挤到不胀就可以了。
树友u40658021
胀要挤出来的,不挤出来会胀回奶的