小孩黄疸,去药店买了茵栀黄,宝宝才一个月二十一天,大人吃还是小孩吃,一次吃多少?在线急

推荐回答
树友u41357871
树友u33798920: 我的没开
树友u41357871: 你没去医院吗,因为每个宝宝的情况不同,用量就不同,还是去医院问问医生吧,麻烦点都没关系,宝宝重要
其他回答
树友u32476861
我家十天时候吃的茵栀黄三分之一,还搭了一颗金双歧,一天三次,停母乳三天,确定是母乳性的黄疸后继续喂母乳了。你得确定是母乳性还是病理性的。
树友u33649967
我家从医院回来就吃的茵栀黄,小孩喝,一小瓶分三次,一天喝一小瓶
树友u32476861
我家十天时候吃的茵栀黄三分之一,还搭了一颗金双歧,一天三次,停母乳三天,确定是母乳性的黄疸后继续喂母乳了。你得确定是母乳性还是病理性的。