宝贝出生有9天了,有黄疸,能用茵枝黄吗?怎样降黄疸快些。宝妈

推荐回答
树友u50985515
其他回答
树友u36862469
就吃茵枝黄啊,最好是口服液那种,一瓶10毫升分三次喂给宝宝吃,可以控制黄疸,我家宝宝就是吃的它,还有可以适量的照一下太阳,也有帮助的,注意阳光不要对到宝宝眼睛哈。黄疸值在10以下就是比较正常的,但是宝宝退的好的,几天后,就会完全嘛黄疸了,不用担心哈。
树友u51183673
黄疸?之前我问过医生医生说多晒晒太阳就好了 但我家宝宝没黄疸我也不知道管不管用
树友u50998685
我家宝宝26天了黄疸还没退,着急得很,医生说等满月看会不会退,然后暂停母乳72小时,看是否母乳性黄疸